Aviso de Privacidad

Arangar, con domicilio en la Calle 12 x 41 y 1, Colonia Los Laureles, en la ciudad de Champotón del estado de Campeche, México, con código postal 24400 y teléfono (982) 828 1959 y/o (982) 688 1184, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


 

FINES DE USO DE INFORMACIÓN RECABADA

 

  1. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Solicitar alta.

  • Solicitar servicios y/o productos.

  • Informar sobre promociones, actividades  /o eventos.

  2. Evaluar calidad en el servicio de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de Arangar que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP).

 

En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de https://www.arangar.com/, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a ecommerce@arangar.com.

 

  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Arangar o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web: https://www.arangar.com/.

 

Última modificación

25 de Junio 2020